Mentions légales

Votre vie privée est importante pour nous

AppScho SAS

Le site est édité par AppScho, société par actions simplifiée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 804 804 441.

Siège : 24 rue Garnier Pages, 94100 Saint-Maur des Fossés

Capital social : 4 063,99 €

Adresse de courier éléctronique : team@appscho.com

N° TVA intracommunautaire : FR12804804441

Le directeur de la publication est Victor Wacrenier, Président de la société Appscho.

Le site est hébergé par Google Ireland Limited, sociétée située à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.

Politique relative à la protection des données personnelles & cookies

1. Responsable du traitement et destinataires des données à caractère personnel

Nous vous informons que vos données à caractère personnel collectées sur le présent site et, plus généralement, dans le cadre des relations que vous pourriez être amené à avoir avec notre société, font l’objet d’un traitement par Appscho dont le siège social est situé 24 rue Garnier Pages, 94100 Saint-Maur des Fossés.

Les données collectées sont destinées à être utilisées par Appscho.
Elles seront également rendues accessibles à nos prestataires techniques (« sous-traitants » au sens de la règlementation), pour les stricts besoins de leur mission.
Certaines de vos données pourront être également transmises à nos mandataires pour les besoins de la gestion d’un différend par exemple (avocats, huissiers de justice…).

Dans l’éventualité où la société Appscho, ou tout ou partie de ses actifs, seraient acquis par un tiers, vos données peuvent être rendues accessibles à toute personne intervenant dans la préparation et la réalisation de l’opération et incluses dans les actifs cédés.

2. Finalités de la collecte des données à caractère personnel

Lorsque certaines de vos données nous sont indispensables pour vous répondre, exécuter un contrat ou pour répondre à une obligation règlementaire, nous vous le signalons lors de la collecte.

Vos données seront utilisées de différentes manières, en fonction de la raison qui vous a conduit à entrer en relation avec notre société :

Vos données seront également utilisées, sauf opposition de votre part et dans les limites de vos intérêts et droits, pour répondre à nos besoins commerciaux légitimes, notamment de :

3. Droits des personnes

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification des données erronées vous concernant, et, dans les cas et selon les limites prévues par la règlementation, d’opposition, de suppression de certaines de vos données, d’en faire limiter l’usage ou de solliciter leur portabilité en vue de leur transmission à un tiers, mais également de définir le sort de vos données après votre mort.

Pour exercer vos droits, il vous suffit de nous écrire à l’adresse privacy@appscho.com et d’y joindre, le cas échéant, toute pièce permettant de justifier votre identité et votre demande.

Nous vous informons par ailleurs que si vous avez la qualité de consommateur, vous pouvez vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel.

En cas de difficulté non résolue, vous pouvez saisir la CNIL.

4. Conservation des données à caractère personnel

Vos données seront conservées pendant la durée pendant laquelle elles sont nécessaires pour répondre aux finalités susvisées, en particulier pendant les durées suivantes :

A l’issue de ces durées, les données seront, si besoin, archivées pendant une durée n’excédant pas les délais de prescription légale ou les obligations d’archivage applicables ou la durée des procédures en cas de contentieux. Une fois ces délais expirés, les données seront détruites.

5. Cookies

Les cookies sont de petits fichiers d’information qu’un site ou une application peuvent enregistrer sur votre terminal ou auxquels ils peuvent accéder (ex : ordinateur, tablette, smartphone).

Certains cookies sont seulement destinés à faciliter l'utilisation du site ou de l’application (par exemple en enregistrant vos préférences linguistiques…).

D’autres cookies ne sont pas indispensables pour votre navigation ou vos commandes ; ils sont décrits ci-après :

Vous pouvez changer vos préférences à tout moment en cliquant ici.

This website uses cookies. You can choose which one you wish to enable. Please note that your preferences will be stored in a cookie for up to 13 months.

You can change your mind anytime in the footer.